Новости.

Узнавайте первыми о наших премьерах, специальных проектах и планах.

Начались съемки третьего сезона сериала «Семья Светофоровых. Продолжение»

Съемки стартовали в одном из типовых московских дворов, где проживает уже полюбившаяся миллионам ребят и их родителей теле-семья Светофоровых – папа, инспектор ДПС, капитан полиции Семен Светофоров (актер Алексей Моисеев), мама Светлана Светофорова (Ольга Чудакова), их дети – Артем (Андрей Шишков), Лиза (Мирослава Михайлова) и маленький Семен Семеныч (Влад Владимиров), дедушка – майор Госавтоинспекции в отставке Степан Иванович Светофоров (Борис Щербаков) и бабушка, Серафима Михайловна (Ольга Науменко).

Прежде, чем скомандовать «Мотор!», режиссер Артур Богатов разбил символическую тарелку – на удачу, и призвал творческую команду «Светофоровых» «взорвать этот танцпол».

По случаю первого дня съемок на площадке собрались почти все самые яркие звезды и звездочки «Светофоровых». Почти каждый маленький актер отмечал, что «успел соскучиться» за время перерыва в съемках между вторым и третьим сезонами, и «сегодня, как будто, действительно встретился со своей семьей, с которой давно не виделся». Об этом говорил и папа Светофоров – актер Алексей Моисеев.

Участники съемочной группы отмечали, что дети Светофоровы заметно повзрослели, а Лиза (Мирослава Михайлова) превратилась в прекрасную молодую девушку. «Я удивлен и восхищен переменой, произошедшей в “дочке” за то время, что мы не встречались на съемках», – отметил А.Моисеев. «И немного растерян, – как теперь выстраивать отношения со взрослой Лизой», – шутит актер. Сама Мирослава соглашается с теле-папой. «Все отмечают перемены», – отметила актриса.

Генеральный продюсер и автор идеи «Светофоровых» Оксана Барковская рассказала, что ребята, снимающиеся в сериале вот уже третий сезон, давно стали для нее «практически своими». «Я люблю их всех, как своих, мне интересно, чем они живут не только на съемочной площадке, но и в жизни, – заметила она. – Поэтому наша встреча сегодня получилась долгожданной, интересной и насыщенной новостями».

В честь первого дня съемок на площадке собрался весь творческий костяк «Светофоровых» – Артур Богатов, Оксана Барковская, креативный продюсер и шеф-редактор Ирина Гурьянова, исполнительный продюсер Наталья Бернякова, почти вся команда телекомпании ФОРМАТ ТВ, производящей сериал. Настроение соответствовало радостному моменту и прекрасной погоде, – этот майский день в Москве выдался теплым и очень солнечным. «На удачу», – сошлись во мнении собравшиеся.

Солнца на площадке добавило и еще одно событие – первый день съемок «Светофоровых» (21 мая) совпал с Днем Рождения прекрасной актрисы Ольги Чудаковой – «мамы» большого дружного кино-семейства. Поздравляли прямо на площадке, – по случаю праздника Артур Богатов преподнес Ольге бордовые розы и от имени всей большой съемочной команды поздравил и передал имениннице самые теплые пожелания.

Напомним, что сериал «Семья Светофоровых» впервые вышел на экраны в 2016 году в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 - 2020 годах» по заказу ФКУ Дирекция Программ ПБДД.

Второй сезон, вышедший в прошлом году, уже уверенно занимал лидирующие позиции в рейтингах телеканала «Карусель» – ленту посмотрели 23% зрителей в возрасте от 4 до 17 лет (согласно Mediascope TV Index). В YouTube «Светофоровы» набрали 13 миллионов просмотров только за первые два месяца официальной трансляции. А саундтрек к сериалу – задорная песенка «Светофоровых все знают» от композитора Виктора Чайки, моментально стала хитом.

Зрителей третьего сезона ждут новые сюжетные линии, дорожные и семейные перипетии, интересные повороты событий и, конечно, новые звездные эпизоды. В «Светофоровых» уже «засветились» телеведущая Ирина Муромцева, «сам себе режиссёр» Алексей Лысенков, актеры Мария Машкова и Игорь Письменный, теле- и радиоведущая Светлана Зейналова, дрессировщик Аскольд Запашный, известные исполнители Денис Клявер, Митя Фомин, Сергей Ашихмин, Юта, Анжелика Агурбаш, Ева Польна, Слава, и многие-многие другие. Телезрителей, как и наших героев, ждут новые интересные встречи со звездами – в 29-ти сериях третьего сезона сериала «Семья Светофоровых. Продолжение». Напомним, в эфирной сетке телеканала «Карусель» он появится осенью 2018 года.

Узнать подробнее о сериале «Семья Светофоровых» и посмотреть все серии предыдущих сезонов можно на официальном сайте сериала.



Все новости