Новости.

Узнавайте первыми о наших премьерах, специальных проектах и планах.

Новые серии "Семьи Светофоровых" - 17 сентября

Это первый детский образовательный сериал в России. Его придумала, разработала и сняла наша компания  в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 - 2020 годах» по заказу ФКУ Дирекция Программ ПБДД.

Что же ждет юных зрителей в новом сезоне?

Заканчивается лето. Семья Светофоровых провожает старшего сына Артема в Орел. Артем поступил и будет учиться в Орловском юридическом институте МВД России им. В. В. Лукьянова, продолжать династию.

Лиза перешла в 10-й класс, а Семен Семеныч – во 2-ой. Теперь у Светофоровых живут Кузнецовы, знакомые зрителям по второму сезону программы. Маша – сестра Семена Светофорова, Петр – муж Маши, их дети – Тая, которой 7 лет, она идет в первый класс, и Димка, ему 11.

Их ждет множество разных приключений. Дети помогут дедушке сделать видеоблог о правилах дорожного движения интересней, дедушка даже прочтет настоящий рэп на тему ПДД. Рэп будет читать и Сенька, который найдет свою тему – он будет рассказывать о правде улиц. И, конечно, правил дорожного движения. Лиза будет учить Таю кататься на роликах, но это окажется не так-то легко. Зато Димка с этим справиться на "ура".

Дети помогают одноклассникам и своим знакомым разобраться в дорожных ситуациях и дают полезные советы, как вести себя юным пешеходам.

Лиза и мама продолжат вести программу «Простые правила», в которой участники играючи справляются с интересными и непростыми вопросами на тему ПДД.

А Семён Светофоров и его напарник Пал Палыч по-прежнему следят за порядком на дорогах. Ведь и взрослым, и детям кто-то должен объяснить правила дорожного движения, если они их нарушают.

Как всегда в увлекательной форме, с помощью современной графики, мы объясним нашим зрителям самые важные правила – правила дорожного движения. 

Итак, смотрите каждый будний день в 13:05 с повтором для мам и пап в 23:30!


Все новости