Новости.

Узнавайте первыми о наших премьерах, специальных проектах и планах.

28 апреля – "Самые шокирующие прогнозы" на РЕН ТВ

Что ждет нас в ближайшем будущем и отдаленной перспективе:

  • Начнется ли война между Россией и американо-европейской коалицией, и если начнется, кто первым испугается большой войны?
  • Войдет ли Украина в обновленный Союз бывших советских республик целиком или распадется на Киевщину, Львовщину и Донбасщину?
  • Америка – великая и непобедимая! Что ждет ее за поворотом грядущего? После неудачного опыта с Трампом конституционная монархия и королевская династия Бушей-Клинтонов? Цветная революция с русскими хакерами на броневике? Десять тысяч лет счастья? Или взрыв Йеллоустоуна, который, превратив американский континент в Атлантиду, навсегда отправит ее на дно морское?
  • Конечно, будем говорить о великих предсказаниях. Какие сенсационные открытия ждут нас в будущем? В каком году на Землю прилетят инопланетяне? Кто первым поселится на Марсе? А еще - когда, же, наконец, человек научится жить без войны и станет наконец бессмертным?

Итак! 28 апреля с 18:00 на нашем канале специальный выпуск программы «Самые шокирующие прогнозы»! Будьте бдительны! Всем – Космического счастья!



Все новости