Новости.

Узнавайте первыми о наших премьерах, специальных проектах и планах.

Третий сезон «Семьи Светофоровых» начинается с добрых дел

Телекомпания «Формат ТВ» поддержала благотворительный аукцион Фонда им. Михаила Рудяка лотом «Детская роль в сериале "Семья Светофоровых. Продолжение» (3-й сезон). Его представила участникам генеральный продюсер телеканала и автор проекта Оксана Барковская.

Лот вызвал большой интерес, эпизодическая роль в популярном сериале ушла с молотка за 700 000 рублей. Эти средства будут направлены на нужды воспитанников социально-реабилитационного центра «Покров» в деревне Нара Калужской области, который много лет поддерживается Фондом.

Для «Светофоровых» это уже второй по счету благотворительный аукцион Фонда. На предыдущем аналогичный лот был продан за 1 000 000 рублей, который пошел на помощь социально-реабилитационным центрам «Покров» и «Яуза» (Смоленская область). А маленькая теле-звездочка, для который был приобретен лот, весьма успешно дебютировала во втором сезоне популярного детского сериала.

Что ж, будем ждать новую «звезду эпизода» на съемочной площадке.

Кстати, съемки новых «Светофоровых» начнутся совсем скоро!

О том, каким будет долгожданное продолжение, что нового произойдет у полюбившихся героев, и когда, главное, – когда же зрители встретятся с ними вновь, расскажем совсем скоро. Следите за нашими новостями!


Все новости