Новости.

Узнавайте первыми о наших премьерах, специальных проектах и планах.

"Страшное дело" - 16 марта на РЕН ТВ

Новый выпуск спецпроекта "Страшное дело" выходит на экраны в эту пятницу, с 18:00 до полуночи.

Вы увидите:

В рубрике «Смотрите, я колдую!»

Они выпадают из окон, но отделываются тлько синяками, падают в реку с моста, но не тонут, в огне не горят и не замерзают при минус 50! И что поразительно: там, где трезвая публика и костей бы не собрала, пьяным хоть бы хны! Так как объяснить подобное слепое везение? Неужели у любителей пропустить стопочку –другую свой ангел - хранитель? И что на этот счет говорит наука?

В рубрике «Не учите ученого!»

Странный факт вдруг выявили небывалые морозы, сковавшие Европу. Оказалось, 10 % западного населения не могут позволить себе отапливать собственный дом! Слишком дорого! Но действительно ли речь о современной процветающей Европе!??? Не сомневайтесь! Такую Европу вам не покажут по телевидению и не упомянут о ней в новостных сводках, но она существует! И в ней – десятки тысяч разрушенных домов и целых кварталов нищих! Заброшенные электростанции, фабрики, заводы, школы, предприятия. Это список можно продолжать до бесконечности, но лучше вам увидеть все это своими глазами!

В рубрике «Козлы и капуста!»

Страшный факт выявили исследователи: объем религиозного рынка за границей больше, чем совокупная прибыль 10 крупнейших американских технологических компаний, включая Apple, Amazon и Google. Но за чей счет банкет? Известно, что пожертвования и спонсорские деньги на реставрацию, всегда приносили церковникам какой-то хлеб! Но можно ли на нем прокормиться? Так какие на самом деле доходы у церквей? С каким размахом живут представители скромной профессии, требующей тишины и уединения? И почему современная религиозная система все больше походит на гигантскую бизнес - империю?

В рубрике «Ну вы, блин, даете!»

После того, как звезды ютуба вдруг ворвались на большую сцену, стало ясно: обогатиться и стать знаменитым можно даже, не выходя из дома. И этот факт породил страшную тенденцию: тысячи и тысячи людей идут на все ради своей минуты славы! У одних получается, а другие - расплачиваются за эту попытку здоровьем и даже жизнью!

В рубрике «Проверьте лешего!»

Страшный факт выявили ученые: еще никогда, начиная с самых древних времен, не было такого количества нападений морских хищников на людей. Специалисты стали искать причину небывалой агрессии и выяснилось неожиданное. Морские твари за последние несколько сотен лет значительно поумнели, и самое невероятное: эволюционировали и на физическом уровне. Этот факт позволил ученым выдвинуть страшное предположение: морские хищники снова готовятся выйти на сушу! Как это произошло миллионы лет назад, когда наш далекий водный предок впервые ступил на твердую землю! 

Все новости