Новости.

Узнавайте первыми о наших премьерах, специальных проектах и планах.

"РУССКИЕ БУЛКИ": смотрите на РЕН ТВ 4 января

4 ЯНВАРЯ НА КАНАЛЕ РЕН ТВ ВТОРОЙ ВЫПУСК ТЕЛЕМАРАФОНА «РУССКИЕ БУЛКИ». Что будет?

Будут интересные подробности экспедиции нашей съемочной группы в город древнерусской славы - город Аркаим.

Вместе с нами – тяготы и лишения путешествия – стойко переносил и победитель нашей прошлой викторины Максим Васин.

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ РУССКИХ АМАЗОНОК

Антропологи из Цюриха практически доказали - что мамой Египетского фараона Тутанхамона – могла быть наша девушка из амазонского царства, которое недавно обнаружено на территории современного Ростова. И теперь вопрос – кто у нас папа?

НЕОЖИДАННАЯ СЕНСАЦИЯ

Согласно документам Аляска – юридически до сих пор принадлежит Российской Империи. Неизвестные подробности продажи русской Аляски проходимцами из британской разведки.

РУССКИЕ ЕЛКИ

В чем секрет невероятной ностальгии, которая заставляет нас со слезами на глазах вспоминать времена советского дефицита и новогодние поздравления дорогого Леонида Ильича?

Неудобные вопросы. Американцы никак не могут определиться – летали они на Луну, или не летали? Очередная порция рассекреченных документов делает высадку американских астронавтов на Луну в 1969-м году все более невозможной.

Для тех, кто любит погорячее.

Почему иностранцы никак не могут запомнить - в каком случае «русские булки» - означают пирожок без начинки, а в каком – самую обольстительную часть женского суверенитета, на которую, если повезет - может найти такие приключения - что как говорил поручик Ржевский – молчать – гусары!

БУДЕТ КОНКУРС!

Тот - кто ответит на все вопросы по русский истории - отправится с нашей съемочной группой в экспедицию на Байкал, который выбран зрительским голосованием. 

Подробности на сайте prokopenko.tv

Все новости