Новости.

Узнавайте первыми о наших премьерах, специальных проектах и планах.

Премьера! Проект "Страшное дело" на РЕН ТВ

24 ноября в 18:00 на телеканале РЕН ТВ стартует новый документальный спецпроект известного телеведущего и журналиста Игоря Прокопенко. 

Телепрограмма, получившая название "Страшное дело" будет разделена на несколько рубрик. Вот что об этом рассказал сам автор.

Игорь Прокопенко: "Что будет?..

"Рептилоиды нашего времени" - эта рубрика о нашей с вами власти, о политиках и чиновниках, которые врут, воруют, пьянствуют. А ещё - о наших доморощенных оппозиционерах, которые тоже хороши. Все норовят Крым кому-то отдать, втёмную используют подростков, ходят в американское посольство как на работу, а потом, прячась по гостиницам, выбалтывают своим постельным подружкам свои грязненькие секреты.

В рубрике "Спалите наши шкуры" - поговорим о наших богатых и знаменитых, которые – в погоне за известностью – заказывают про себя скандалы, показательно свинячат. А иногда они умирают… И тогда становится безумно жалко человека, который растратил талант, предал близких, ушел раньше срока…

Еще будет рубрика "Только не глотай" - о том, почему в современном мире развлекательные шоу все больше превращаются в парад уродов и жестокую мерзость.

В рубрике "А Земля-то плоская" расскажу о самых фантастических – невероятных и шокирующих – гипотезах.

Итак, в пятницу в 18.00 и почти до полуночи - новая программа «Страшное дело». Не знаю, будет ли кому-то страшно, но скучно не будет - точно."

Не пропустите эфир! А после программу можно будет посмотреть онлайн - на сайте телеканала РЕН ТВ,


Все новости