Новости.

Узнавайте первыми о наших премьерах, специальных проектах и планах.

"Русские булки" на РЕН ТВ - новый спецпроект и викторина

6 ноября РЕН ТВ представит необычный проект Игоря Прокопенко — иронично-провокационное расследование "Русские булки". В течение дня зрители увидят новые документальные фильмы и смогут выиграть поездку в Аркаим. Премьерный показ пройдет одновременно в телеэфире и в digital-среде — на странице РЕН ТВ в социальной сети "Одноклассники" www.ok.ru/rentvtelek.

Проект "Русские булки" покажет, чем 100 лет назад закончилась "великая сексуальная революция" в России и какие эротические традиции Гипербореи и Древней Руси сохранились до наших дней. Также Игорь Прокопенко расскажет, кто и зачем фальсифицирует нашу историю, за какую сумму американцы хотели купить у нас Сибирь и для чего Хрущева готовили к контакту с НЛО.

Во время эфира телепроекта «Русские булки» который пройдет 6 ноября 2017 на канале РЕН ТВ, ведущий Игорь Прокопенко озвучит девять вопросов. Ответы на вопросы будут полностью раскрываться в соответствующих частях телепроекта. Для участия в розыгрыше приза необходимо оставить на данной странице комментарий с развернутым ответом на каждый из девяти вопросов. Приз будет разыгран среди тех, кто правильно ответит на все вопросы из эфира.

Правила участия в викторине:

  • Дата и время эфира, в котором будут заданы вопросы: 6 ноября 2017, с 10:00 до 23:00 по местному времени. Время озвучивания вопросов не регламентируется.
  • Время приема ответов: с 22:00 06 ноября 2017 до 00:00 07 ноября 2017 года по Московскому времени.
  • Все заданные вопросы дублируются на странице конкурса по адресу www.prokopenko.tv/russkiebulki в момент их озвучивания в эфире.
  • Среди телезрителей, давших правильные ответы будут разыграны билеты в город Аркаим.
  • Победитель викторины будет объявлен в эфире программы "Военная тайна" 11 ноября. Также, имя победителя будет опубликовано на странице конкурса.
  • Продюсеры программы свяжутся с победителем через личные сообщения в социальной сети, через которую победитель авторизовался на странице конкурса. Настройки социальной сети должны позволять получать личные сообщения.

Желаем удачи!


Все новости