Новости.

Узнавайте первыми о наших премьерах, специальных проектах и планах.

8 января – День военной тайны на РЕН ТВ

Кончен бал! - Дональд Трамп через две недели станет полноправным Президентом Америки.

Кто бы мог поверить? По всем законам на его месте должна быть Клинтон, и вдруг - такая неожиданность...

Клинтон, конечно, была не идеальна. И возраст, у нее - как у Брежнева... И грехов политических - на целую сковородку грешников... И здоровье такое, что - сидеть бы дома, да караулить, как бы Паркинсон не подкрался...

А ведь как выдавали ее - за единственную надежду Америки!Ничем «система» не гнушалась, "работая" по Трампу. Сколько белья грязного вывернула наизнанку, сколько некрасивых, недостойных американской демократии подножек подставила, сколько расчетливых гадостей натворила в его адрес...

Недаром же однажды на встрече с избирателями Трамп в отчаянии выдал удивительную по пронзительности – фразу: «Если они делают такое – со мной, миллиардером, у которого почти неограниченные возможности – что же они тогда делают с вами, простыми американцами?»

Сегодня многие не могут понять - на чем обошел этот политический изгой – ставленницу всеамериканского олигархата – Клинтон? А ответ-то прост. Устала рядовая Америка! Устала от двойной морали, от бесконечных войн в тех уголках планеты, которые рядовому американцу неведомы даже на карте, от показного благополучия, от независимой прессы, у которой, как выяснилось, на всех - только одна дудка… А ещё от того, что все время пугают Россией. А чем пугать? В США военный бюджет - 900 миллиардов, а у России – всего-то 66... Какая там угроза?

И вот, у руля Державы, которая рулит миром - новый Президент. Что же дальше?

Дорогие зрители!

Завтра 8-го января с девяти утра и до позднего вечера на канале РЕН ТВ - День Военной Тайны! Там и поищем ответ на вопрос: Что дальше?

Будем говорить:

– Что ждёт нашу страну в будущем?

– Докажет Россия право на существование, или растащат ее в соответствии с "разнорядкой"- кому Сибирь, а кому - Кавказ?

– Почему, если мы такие хорошие - о нас так плохо думают в мире?

– Почему не хотят принимать в Европейскую семью народов ни в каком другом виде, кроме как в виде разделанной тушки?

– А ещё - почему так получается, что ругают нас ругают, а случись беда какая - суровая зима, Наполеон или Гитлер - сразу зовут русского солдата?

Итак, завтра с утра и до позднего вечера на канале РЕН ТВ "День Военной тайны"!

Посмотрите, а потом поделитесь своими мыслями.

Ваш Игорь Прокопенко


Все новости