Новости.

Узнавайте первыми о наших премьерах, специальных проектах и планах.

Дилогия об ИГИЛ отобрана для участия в конференции INPUT

Фильмы телекомпании ФОРМАТ ТВ о Сирии победили в российском отборе престижной международной телевизионной конференции INPUT.

Два документальных спецпроекта «Невесты ИГИЛ» и «Территория страха» (в международной версии The brides of ISIS и ISIS : Kingdom of Terror ) были показаны в рамках 23-й российской региональной конференции INPUT в Москве и примут участие в международном финале в мае 2017 года в г. Салоники, Греция.

INPUT - International Public Television Conference - это международный фестиваль документальных фильмов со всего мира, прошедших в эфире общественных телеканалов и затрагивающих социально значимые темы.

Дилогия «Невесты ИГИЛ» и «Территория страха» – подробное и честное расследование, но не о том, кто и за кого воюет в сирийских городах. Это картина жизни мирных жителей на фоне войны, которую им навязали.

И тех ужасов, которые несет мировой терроризм.

Война затронула каждую семью в Сирии. Однако до сих пор никто, кроме наших документалистов, не нашел время выяснить – что же происходит там на самом деле? Какова судьба тех, кто жил под властью Исламского государства?

Обе картины высоко оценило жюри российской конференции.

Ждем финала в мае в Греции!


Все новости